ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Руководящие документы - МДС 13-1.99

Вместо эпиграфа:Error code:6
собственности, включает плату:

за содержание и текущий ремонт жилищного фонда;

за капитальный ремонт жилищного фонда;

за наем жилья (для нанимателей жилья).

4.31.2 В переходный период (до перехода на полное покрытие затрат на жилищно-коммунальное обслуживание за счет средств населения) органы местного самоуправления устанавливают тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства в двух уровнях:

тарифы, определенные исходя из экономически обоснованных затрат на предоставление услуг или выполнение работ, являющиеся основой для расчетов с подрядчиками (исполнителями);

тарифы, определенные исходя из предельного уровня платежей граждан (в процентах к затратам на содержание и ремонт жилья и коммунальные услуги) на соответствующий год, применяемые при расчетах с населением.

Стоимость работ по договору или размер тарифа, устанавливаемый населению, может меняться при существенных изменениях обстоятельств заключения договора (повышение уровня минимальной заработной платы, изменение стоимости материальных и топливно-энергетических ресурсов, изменение системы налогообложения и т.д.).

Федеральные стандарты устанавливаются ежегодно Правительством Российской Федерации. Постановлением Правительства РФ "О федеральных стандартах перехода на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг на 1999 год" были утверждены федеральные стандарты предельной стоимости предоставляемых жилищно-коммунальных услуг на 1 м2 общей площади жилья в месяц по экономическим районам РФ на 1999 г. Приказ Госстроя России от 09.07.99 № 7 "Об утверждении Положения об органе по регулированию цен и тарифов на услуги ЖКХ".

4.31.3 Затраты на капитальный ремонт жилья (ремонтный фонд) определяются исходя из первоначальной (восстановительной) стоимости жилищного фонда и нормативов отчислений.

Нормативы отчислений в ремонтный фонд определяются самостоятельно исходя из прогноза количества и видов ремонта, срока службы жилых зданий, периодичности межремонтного периода, финансового положения предприятия (организации).

Нормативы отчислений в ремонтный фонд (на капитальный ремонт жилья) утверждаются, как правило, на год:

по муниципальному и государственному фонду - соответственно органами местного самоуправления и организациями, в хозяйственном ведении или оперативном управлении которых находится жилищный


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00