ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

общественные организации

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Руководящие документы - МДС 13-1.99

Вместо эпиграфа:Error code:6
осуществляющего шефмонтаж оборудования.

4.28 Возвратные суммы, приводимые за итогом сводного сметного расчета, показываются справочно и складываются:

из итогов возвратных сумм в объектных (локальных) сметных расчетах (сметах);

из суммарной (по итогам объектных и локальных сметных расчетов и смет) балансовой (остаточной) стоимости оборудования, демонтируемого или переставляемого в пределах действующего реконструируемого или технически перевооружаемого предприятия.

4.29 Налог на добавленную стоимость (НДС) приводится отдельной строкой за итогом сводного сметного расчета.

Проектно-изыскательские работы, работы по капитальному ремонту, реконструкции и реставрации жилого фонда, а также работы по строительству наружных сетей и сооружений водоснабжения, канализации, теплоснабжения и объектов социально-бытового назначения подлежат обложению налогом на добавленную стоимость в соответствии с действующим законодательством (Инструкция Госналогслужбы России "О порядке исчисления и уплаты налога на добавленную стоимость", "О налоге на добавленную стоимость") (письмо Минфина РФ).

Примеры составления локальной ресурсной ведомости, сметы, объектного сметного расчета и сводного сметного расчета на капитальный ремонт приведены в Методическом пособии по определению сметной стоимости капитального ремонта жилых домов, объектов коммунального и социально-культурного назначения.

4.30 Эффективность инвестиций.

На основе количественных и качественных показателей, полученных при разработке соответствующих разделов проектно-сметной документации, выполняются расчеты эффективности инвестиций на капитальный ремонт жилых зданий.

Производится сопоставление обобщенных данных и результатов расчетов с основными технико-экономическими показателями, определенными в составе обоснований инвестиций на капитальный ремонт жилого здания, заданием на проектирование и на их основе принимается окончательное решение об инвестировании и реализации проекта.

Эффективность инвестиций определяется в соответствии с Методическими рекомендациями по оценке эффективности инвестиционных проектов.

4.31 Финансирование и расчеты при капитальном ремонте жилых зданий

4.31.1 Структура платежей граждан (кроме собственников частных домовладений), проживающих в домах, относящихся к жилищному фонду, независимо от формы


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00