ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Государственные стандарты РФ - ГОСТ Р 12.2.144-2005

Вместо эпиграфа:Error code:6
основным приводом. При попытке выполнить любое из движений комплекта колен с основного или дополнительного пульта образец должен оставаться неподвижным согласно 5.2.3, перечисление а).

6.36.2 Устанавливают АЛ, АПК и ППП на опоры. Подводят комплект колен к краю рабочего поля и осуществляют попытку его дальнейшего движения. После достижения крайнего положения в рабочем поле дальнейшее движение комплекта колен должно прекратиться согласно 5.2.3, перечисление б).

6.36.3 Устанавливают АЛ, АПК и ППП на опоры. Поднимают пакет колен на минимальный угол и поворачивают его на 90° ± 5° к продольной оси автомобиля. При попытке выполнить подъем опор образец должен оставаться неподвижным согласно 5.2.3, перечисление в).

6.36.4 Проверяют блокировку выдвижения опор при движении АЛ, АПК, ППП. При попытке выполнить выдвижение опор они должны оставаться в исходном положении согласно 5.2.3, перечисление г).

6.36.5 Устанавливают АЛ на опоры. Поднимают пакет колен на максимальный угол и поворачивают его на 90° ± 5° к продольной оси автомобиля. Вдвигают комплект колен. Поднимают лифт на максимальную высоту. Производят его опускание и одновременно осуществляют попытку выполнить сдвигание комплекта колен, при этом стрела остается неподвижной согласно 5.2.3, приложение д).

6.36.6 Устанавливают АЛ, АПК, ППП на опоры. Поднимают пакет колен на максимальный угол и поворачивают его на 90° ± 5° к продольной оси автомобиля. Вдвигают комплект колен. Проводят опускание комплекта колен в транспортное положение. Осуществляют попытку дальнейшего опускания комплекта колен, при этом стрела остается неподвижной согласно 5.2.3, перечисление е).

6.36.7 Устанавливают АЛ, АПК, ППП на опоры. Поднимают пакет колен на максимальный угол и поворачивают его на 90° ± 5° к продольной оси автомобиля. Вдвигают комплект колен. Осуществляют попытку движения образца, при этом он остается неподвижным согласно 5.2.3, перечисление ж).

6.37 Проверку работы ограничителя лобового удара АЛ, АПК проводят на соответствие проверки требований 5.2.3, перечисление и).

6.37.1 Поднимают пакет колен на минимальный угол и поворачивают его на 90° ± 5°к продольной оси автомобиля.

6.37.2 Выдвигают лестницу или устанавливают люльку (на расстоянии, меньшем максимального вылета на 0,3–0,5 м) таким образом, чтобы вершина лестницы или элементы системы защиты от столкновения люльки с препятствием


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00