ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

Государственные стандарты РФ - ПРИЛОЖЕНИЕ 3 К ГОСТ 12.1.004-91

Вместо эпиграфа:Error code:6
заклинивания механизмов, приводимых в действие электродвигателем.

3.1.30. Вероятность (Qi (z)) вычисляют для действующих элементов объекта аналогично вероятности (Qi (h1)) по формуле (60), для проектируемых элементов при отсутствии аппаратов защиты принимают равной единице, а при их наличии вычисляют аналогично вероятности (Qi (a n)) по формуле (43).

3.1.31. Вероятности (Qi (K2)) вычисляют для проектируемых элементов объекта аналогично вероятности (Qi (a n)) по формуле (43), как вероятность отказа устройств, обеспечивающих охлаждение аппарата, а для строящихся и действующих элементов аналогично вероятности (Qi (h1)) по формуле (60).

3.1.32. Вероятность (Qi3)), (Qi (K4)) и ( Qi6)) вычисляют только для действующих и строящихся объектов аналогично вероятности (Qi (h1)) по формуле (60).

3.1.33. Вероятность (Qi (K5)) и (Qi (K7)) вычисляют для проектируемых элементов объекта аналогично вероятности (Qi (a n)) по формуле (43), как вероятность отказа системы смазки механизмов i-ro элемента, а для строящихся и действующих элементов аналогично вероятности (Qi (h1)) по формуле (60).

3.1.34. Вероятность (Qi (K8)) принимают равной единице, если в соответствии с технологической необходимостью происходит нагрев горючих веществ до опасных температур, или нулю, если такой процесс не происходит.

Вероятность (Qi (ТИn)) появления в горючем веществе или материале очагов экзотермического окисления или разложения, приводящих к самовозгоранию, вычисляют по формуле

                                                 (63)

где Qi (mn) — вероятность реализации любой из mn причин, приведенных ниже;

Qi (m1) — вероятность появления и i-м элементе объекта очага теплового


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00