ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Постановления - Постановление Правительства РФ от 14 ноября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
Российской Федерации, имеющих право на получение льгот в качестве мер социальной защиты, и обоснование заявленного объема средств федерального бюджета.

4. Министерство труда и социального развития Российской Федерации на основании полученных бюджетных заявок принимает решение о распределении ассигнований по субъектам Российской Федерации в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на соответствующий год, и доводит его до органов социальной защиты населения субъектов Российской Федерации.

5. Ежемесячно, не позднее 20 числа месяца, Министерство труда и социального развития Российской Федерации подготавливает платежные документы по органам социальной защиты населения субъектов Российской Федерации - получателям бюджетных средств в пределах выделяемых Министерством финансов Российской Федерации лимитов финансирования и представляет их в Министерство финансов Российской Федерации.

Операции с выделенными из федерального бюджета средствами производятся через органы Главного управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации.

6. Органы социальной защиты населения субъектов Российской Федерации в пределах выделенных средств оплачивают на договорной основе организациям, осуществляющим предоставление мер социальной защиты, стоимость санаторно-курортных путевок, транспортных средств, протезно-ортопедических изделий и их ремонта, а также выплачивают инвалидам денежную компенсацию на транспортное обслуживание.

Органы социальной защиты населения субъектов Российской Федерации и указанные организации взаимодействуют в соответствии с Федеральным законом "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 19, ст.2302).

При заключении договоров с государственными унитарными протезно-ортопедическими предприятиями органы социальной защиты населения субъектов Российской Федерации могут авансировать оплату стоимости изготовления и ремонта протезно-ортопедических изделий в размере до 50 процентов их стоимости.

7. Органы социальной защиты населения субъектов Российской Федерации представляют в установленном порядке бухгалтерскую и статистическую отчетность о расходовании выделенных из федерального бюджета средств.

8. Средства, не использованные по итогам года на цели, предусмотренные настоящим


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00