ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Постановления - Постановление Правительства РФ от 14 ноября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
обслуживание, установленного Правительством Российской Федерации, и".

7. Признать утратившим силу постановление Совета Министров РСФСР от 13 октября 1982 г. N 550 "О дополнении Инструкции о порядке выдачи, замены и продажи автомобилей "Запорожец" с ручным управлением инвалидам Отечественной войны и другим инвалидам из числа военнослужащих, а также инвалидам, приравненным к инвалидам Отечественной войны".

8. Федеральным органам исполнительной власти привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим постановлением.

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Путин

Москва

14 ноября 1999 г.

N 1254

Положение
о финансировании расходов, связанных с обеспечением отдельных категорий инвалидов из числа ветеранов бесплатными путевками на санаторно-курортное лечение, транспортными средствами, с выплатой им денежной компенсации расходов на транспортное обслуживание вместо получения транспортного средства, а также расходов на изготовление и ремонт протезно-ортопедических изделий для инвалидов
(утв. постановлением Правительства РФ от 14 ноября 1999 г. N 1254)
(с изменениями от 28 февраля 2002 г., 8 августа 2003 г., 6 февраля 2004 г.)

1. Настоящее Положение определяет порядок финансирования за счет средств федерального бюджета расходов, связанных с обеспечением отдельных категорий инвалидов из числа ветеранов, имеющих право на получение льгот в качестве мер социальной защиты в соответствии с Федеральным законом "О ветеранах", бесплатными путевками на санаторно-курортное лечение (далее именуются - бесплатные путевки), транспортными средствами, с выплатой им денежной компенсации расходов на транспортное обслуживание вместо получения транспортного средства (далее именуется - денежная компенсация на транспортное обслуживание), а также расходов на изготовление и ремонт протезно-ортопедических изделий для инвалидов в соответствии с федеральными законами "О ветеранах" и "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации".

Постановлением Правительства РФ от 6 февраля 2004 г. N 51 в пункт 2 настоящего Положения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00