ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

общественные организации

частные предприятия

Постановления - Постановление Правительства РФ от 14 ноября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6

Постановление Правительства РФ от 14 ноября 1999 г. N 1254
"О порядке финансирования расходов, связанных с обеспечением отдельных категорий инвалидов из числа ветеранов бесплатными путевками на санаторно-курортное лечение, транспортными средствами, с выплатой им денежной компенсации расходов на транспортное обслуживание вместо получения транспортного средства, а также расходов на изготовление и ремонт протезно-ортопедических изделий для инвалидов"
(с изменениями от 28 февраля 2002 г., 8 августа 2003 г., 6 февраля 2004 г.)

Во исполнение федеральных законов "О ветеранах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 3, ст.168; 1998, N 47, ст.5704) и "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 48, ст.4563) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение о финансировании расходов, связанных с обеспечением отдельных категорий инвалидов из числа ветеранов бесплатными путевками на санаторно-курортное лечение, транспортными средствами, с выплатой им денежной компенсации расходов на транспортное обслуживание вместо получения транспортного средства, а также расходов на изготовление и ремонт протезно-ортопедических изделий для инвалидов.

2. Финансирование расходов, производимых в соответствии с Положением, утвержденным настоящим постановлением, осуществляется в пределах средств, предусмотренных на эти цели в федеральном бюджете на соответствующий год, и является строго целевым.

Для финансирования указанных расходов могут использоваться средства, выделяемые органами государственной власти субъектов Российской Федерации, а также средства из иных, не запрещенных законом источников.

3. Установить предельный размер ежегодной денежной компенсации расходов на транспортное обслуживание вместо получения тран