ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

общественные организации

Указы - Указ Президента РФ от 16 сентября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
корабельного старшины включительно - военным комиссаром;

до старшего прапорщика, старшего мичмана включительно - военным комиссаром субъекта Российской Федерации;

б) офицеру:

до майора, капитана 3 ранга включительно - командующим войсками военного округа;

до полковника, капитана 1 ранга включительно - Министром обороны Российской Федерации.

2. Гражданам, пребывающим в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации и не имеющим воинского звания офицера, успешно сдавшим во время прохождения военных сборов зачеты по программе подготовки офицеров запаса, воинское звание офицера может быть присвоено Министром обороны Российской Федерации.

Указом Президента РФ от 17 апреля 2003 г. N 444 в пункт 3 статьи 24 настоящего Положения внесены изменения, применяющиеся к правоотношениям, возникшим с 1 января 2002 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, федеральных органов налоговой полиции, таможенных органов Российской Федерации, пребывающим в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, а также лицам, уволенным со службы в указанных органах, воинские звания присваиваются Министром обороны Российской Федерации в аттестационном порядке с учетом имеющихся у них специальных званий.

Порядок проведения аттестации указанных лиц определяется Министром обороны Российской Федерации.

4. Гражданину, лишенному воинского звания, военным комиссаром одновременно с постановкой на воинский учет присваивается воинское звание рядового.

5. Гражданам, пребывающим в запасе Службы внешней разведки Российской Федерации и Федеральной службы безопасности Российской Федерации, очередные воинские звания присваиваются в аттестационном порядке с учетом возможности их дальнейшего использования на конкретных воинских должностях, но не выше воинского звания полковника, капитана 1 ранга и не более двух раз за время пребывания указанных граждан в запасе.

Порядок присвоения воинских званий указанным гражданам и порядок проведения их аттестации определяются соответственно руководителем Службы


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00