ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Указы - Указ Президента РФ от 16 сентября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
пребывания на военной службе, а также в иных случаях, предусмотренных Федеральным законом и настоящим Положением.

Днем окончания военной службы указанных военнослужащих является день исключения из Вооруженных Сил Российской Федерации (из федеральных органов исполнительной власти, от которых они были прикомандированы).

7. Особенности прикомандирования военнослужащих органов федеральной службы безопасности, органов внешней разведки Российской Федерации и федеральных органов государственной охраны и прохождения ими военной службы определяются федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

См. комментарий к статье 18 настоящего Положения

Статья 19. Порядок приостановления военной службы

1. Военнослужащим, избранным депутатами Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатами законодательных (представительных) органов субъектов Российской Федерации, главами исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации, депутатами представительных органов местного самоуправления и главами муниципальных образований и осуществляющим указанные полномочия на постоянной основе, а также военнослужащим, осуществляющим полномочия членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, приостанавливается военная служба в занимаемой должности на весь срок их полномочий в указанных органах с прекращением действия контракта о прохождении ими военной службы.

Указанные военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, имеют право уволиться с военной службы по основаниям, предусмотренным Федеральным законом.

2. Военнослужащие, которым в соответствии с пунктом 1 настоящей статьи приостановлена военная служба, освобождаются от занимаемых воинских должностей.

3. Срок приостановления военной службы засчитывается военнослужащим в выслугу лет и в срок службы в присвоенном воинском звании.

В период приостановления военной службы очередное воинское звание военнослужащим не присваивается.

Военнослужащим, исполняющим обязанности по выборной должности в местности, где для военнослужащих установлено льготное исчисление выслуги лет, срок, на который приостановлена военная служба, засчитывается в льготном


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00