ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Постановления - Постановление Правительства РФ от 11 ноября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
содержания (денежного вознаграждения) на 12.

Из расчетного периода исключается время, когда федеральный государственный служащий не работал в связи с временной нетрудоспособностью или в соответствии с законодательством Российской Федерации освобождался от исполнения должностных обязанностей с сохранением среднего заработка. В этом случае суммы полученного пособия по временной нетрудоспособности и выплаченного среднего заработка не включаются в денежное содержание (денежное вознаграждение), исходя из которого исчисляется размер ежемесячной доплаты к пенсии. При этом среднемесячное денежное содержание (денежное вознаграждение) определяется путем деления суммы полученного в расчетном периоде денежного содержания (денежного вознаграждения) на фактически проработанные в этом периоде дни и умножается на 21 (среднемесячное число рабочих дней в году).

Размер среднемесячного денежного содержания при увольнении с федеральной государственной службы в случаях, предусмотренных подпунктом "д" пункта 5 настоящего Положения, исчисляется путем деления общей суммы денежного содержания (денежного вознаграждения) за фактически проработанные полные месяцы федеральной государственной службы на число этих месяцев.

По заявлению федерального государственного служащего из числа полных месяцев, за которые определяется среднемесячное денежное содержание (денежное вознаграждение), могут исключаться месяцы, когда федеральный государственный служащий находился в отпуске без сохранения денежного содержания (денежного вознаграждения). При этом исключенные месяцы должны заменяться другими, непосредственно предшествующими избранному периоду.

Если в расчетный период произошло повышение (увеличение) в централизованном порядке денежного содержания (денежного вознаграждения), среднемесячное денежное содержание (денежное вознаграждение) за весь расчетный период рассчитывается с учетом повышения (увеличения) денежного содержания (денежного вознаграждения).

Размер среднемесячного денежного содержания (денежного вознаграждения), исходя из которого исчисляется ежемесячная доплата к пенсии, не должен превышать 1,8 должностного оклада


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00