ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

общественные организации

Постановления - Постановление Правительства РФ от 11 ноября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
Российской Федерации, в прокуратурах субъектов Российской Федерации и в прокуратурах городов (районов).

г) замещение должностей федеральной службы не менее 12 полных месяцев непосредственно перед увольнением с федеральной государственной службы по основаниям, указанным в абзацах третьем - шестом подпункта "б" настоящего пункта;

д) замещение должностей федеральной службы менее 12 полных месяцев непосредственно перед увольнением с федеральной государственной службы по основаниям, предусмотренным абзацем вторым подпункта "б" настоящего пункта, а также увольнение с федеральной государственной службы до истечения 12 полных месяцев со дня введения федеральной государственной службы в государственном органе по основаниям, указанным в подпункте "б" настоящего пункта, при наличии стажа государственной службы не менее 15 лет.

6. Ежемесячная доплата к пенсии при наличии стажа государственной службы 15 лет устанавливается в таком размере, чтобы сумма пенсии и ежемесячной доплаты к ней составляла 45 процентов среднемесячного денежного содержания (денежного вознаграждения) федерального государственного служащего.

Размер ежемесячной доплаты увеличивается на 3 процента среднемесячного денежного содержания (денежного вознаграждения) федерального государственного служащего за каждый полный год стажа государственной службы свыше 15 лет. При этом сумма пенсии и ежемесячной доплаты к ней не может превышать 75 процентов месячного денежного содержания (денежного вознаграждения) федерального государственного служащего.

7. Размер ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим должности федеральной службы, исчисляется по их выбору исходя из среднемесячного денежного содержания (денежного вознаграждения) за последние 12 полных месяцев федеральной государственной службы, предшествовавших дню ее прекращения либо дню достижения ими возраста, дающего право на пенсию по старости.

Среднемесячное денежное содержание определяется путем деления суммы полученного за 12 месяцев денежного


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00