ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Постановления - Постановление Правительства РФ от 11 ноября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
ежемесячную доплату к пенсии, до получения решения Министерства предварительно приостанавливает ее выплату.

В случае смерти лица, получавшего ежемесячную доплату к пенсии, ее выплата прекращается соответствующим органом, назначающим государственную пенсию, со дня, следующего за днем смерти этого лица, о чем сообщается в Министерство труда и социального развития Российской Федерации.

25. Размер ежемесячной доплаты к пенсии пересчитывается Министерством труда и социального развития Российской Федерации с соблюдением правил, предусмотренных пунктами 3, 6, 7, 8 и 9 настоящего Положения, при увеличении (повышении) в централизованном порядке денежного содержания (денежного вознаграждения) по соответствующей государственной должности Российской Федерации и должности федеральной службы и включении необходимых средств в федеральный бюджет на соответствующий год в сроки, устанавливаемые Президентом Российской Федерации.

26. При изменении в соответствии с законодательством Российской Федерации размера государственной пенсии, с учетом которой определена ежемесячная доплата, размер ежемесячной доплаты пересчитывается Министерством труда и социального развития Российской Федерации на основании сообщения соответствующего органа, выплачивающего государственную пенсию, о новом размере пенсии.

27. Суммы ежемесячных доплат к пенсии, излишне выплаченные лицу вследствие его злоупотребления, возмещаются этим лицом, а в случае его несогласия взыскиваются в судебном порядке.

28. Вопросы, связанные с установлением и выплатой ежемесячной доплаты к пенсии, не урегулированные настоящим Положением, разрешаются применительно к правилам назначения и выплаты государственных пенсий.

Постановлением Правительства РФ от 12 марта 2001 г. N 175 в настоящее приложение внесены изменения

См. текст приложения в предыдущей редакции

Приложение N 1

к Положению


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00