ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Постановления - Постановление Правительства РФ от 11 ноября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
N 2, направленному в Министерство труда и социального развития Российской Федерации, с приложением копии решения об освобождении от соответствующей должности.

Решение о возобновлении выплаты ежемесячной доплаты к пенсии, оформленное согласно приложению N 6, Министерство труда и социального развития Российской Федерации принимает в 14-дневный срок со дня регистрации заявления.

Выплата ежемесячной доплаты к пенсии возобновляется со дня, следующего за днем освобождения от государственной должности Российской Федерации, государственной должности субъекта Российской Федерации, выборной муниципальной должности, должности федеральной службы, государственной должности государственной службы или муниципальной должности муниципальной службы.

23. Лицам, замещавшим государственные должности Российской Федерации или должности федеральной службы после установления им ежемесячной доплаты к пенсии, в связи с чем ее выплата приостанавливалась, по их заявлению в установленном настоящим Положением порядке может быть установлена ежемесячная доплата с учетом вновь замещавшихся государственных должностей Российской Федерации или должностей федеральной службы и денежного содержания (денежного вознаграждения) по ним.

24. Выплата ежемесячной доплаты к пенсии прекращается лицу, которому в соответствии с законодательством Российской Федерации назначена пенсия за выслугу лет, или ежемесячное пожизненное содержание, или установлено дополнительное пожизненное ежемесячное материальное обеспечение, или в соответствии с законодательством субъекта Российской Федерации установлена ежемесячная доплата к пенсии.

Государственные органы, назначившие указанные выплаты лицам, которым установлена ежемесячная доплата к пенсии, в 7-дневный срок сообщают об этом в Министерство труда и социального развития Российской Федерации.

Выплата ежемесячной доплаты к пенсии прекращается со дня назначения пенсии за выслугу лет, или ежемесячного пожизненного содержания, или установления дополнительного пожизненного ежемесячного материального обеспечения, или установления ежемесячной доплаты к пенсии в соответствии с законодательством субъекта Российской Федерации. При этом, орган назначающий государственную пенсию, выплачивающий


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00