ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

Постановления - Постановление Правительства РФ от 11 ноября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
Законом Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации".

20. Ежемесячная доплата выплачивается одновременно с государственной пенсией органом, назначающим государственную пенсию, осуществляющим выплату государственной пенсии, в порядке, установленном для выплаты государственной пенсии, на основании поручения Министерства труда и социального развития Российской Федерации, оформляемого согласно приложению N 7.

Расходы по доставке и пересылке ежемесячной доплаты к пенсии осуществляются за счет средств федерального бюджета.

21. При замещении лицом, получающим ежемесячную доплату к пенсии, государственной должности Российской Федерации, государственной должности субъекта Российской Федерации, выборной муниципальной должности, должности федеральной службы, государственной должности государственной службы субъекта Российской Федерации или муниципальной должности муниципальной службы выплата ежемесячной доплаты приостанавливается со дня замещения одной из указанных должностей.

Лицо, получающее ежемесячную доплату к пенсии и назначенное на одну из указанных должностей, обязано в 5-дневный срок сообщить об этом в письменной форме в Министерство труда и социального развития Российской Федерации и в орган, назначающий государственную пенсию, выплачивающий пенсию.

Выплата ежемесячной доплаты к пенсии приостанавливается со дня назначения на одну из указанных должностей по решению Министерства труда и социального развития Российской Федерации о приостановлении ее выплаты, оформленному согласно приложению N 6. При этом орган, назначающий государственную пенсию, выплачивающий ежемесячную доплату к пенсии, до получения решения Министерства, предварительно, на основании письменного сообщения лица приостанавливает ее выплату.

22. При последующем освобождении от государственной должности Российской Федерации, государственной должности субъекта Российской Федерации, выборной муниципальной должности, должности федеральной службы, государственной должности государственной службы субъекта Российской Федерации или муниципальной должности муниципальной службы выплата ежемесячной доплаты к пенсии возобновляется по заявлению лица, оформленному согласно приложению


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00