ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Постановления - Постановление Правительства РФ от 11 ноября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
стажа государственной службы и дающие право на ежемесячную доплату к пенсии, суммируются.

14. Ежемесячная доплата к пенсии устанавливается на основании письменного заявления лица об установлении ежемесячной доплаты к пенсии, оформляемого согласно приложению N 2, решением руководителя государственного органа, в котором лицо, претендующее на доплату, замещало государственную должность Российской Федерации или должность федеральной службы перед прекращением полномочий (в том числе досрочно) или увольнением с федеральной государственной службы, оформленным согласно приложению N 3.

Решение об установлении ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим должности федеральной службы в территориальных органах федеральных органов исполнительной власти, в дипломатических представительствах и консульских учреждениях Российской Федерации, представительствах Российской Федерации и представительствах федеральных органов исполнительной власти за рубежом, принимает по заявлению указанных лиц руководитель соответствующего федерального органа исполнительной власти.

Решение об установлении ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим должности федеральной службы в аппаратах верховных судов республик, краевых и областных судов, судов городов федерального значения, суда автономной области, судов автономных округов, районных судов, принимает руководитель Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, а в аппаратах федеральных арбитражных судов - Председатель Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации.

В случае реорганизации или ликвидации государственного органа решение об установлении ежемесячной доплаты к пенсии принимает руководитель государственного органа, которому законодательством Российской Федерации переданы функции реорганизованного или ликвидированного государственного органа.

15. Заявление лица об установлении ежемесячной доплаты к пенсии регистрируется кадровой службой соответствующего государственного органа в день подачи заявления (получения его по почте).

16. Государственный орган в 14-дневный срок со дня регистрации заявления об установлении ежемесячной доплаты к пенсии рассматривает это заявление и о принятом решении в письменной форме сообщает заявителю. В случае отказа в


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00