ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

Постановления - Постановление Правительства РФ от 11 ноября 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
среднемесячного денежного содержания (денежного вознаграждения) производится исходя из месячного должностного оклада (денежного вознаграждения) по замещавшейся должности на соответствующий период замещения.

8. В состав среднемесячного денежного содержания, учитываемого при определении размера ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим должности федеральной службы, включаются:

должностной оклад;

ежемесячная надбавка к должностному окладу за квалификационный разряд (классный чин, дипломатический ранг);

ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия государственной службы;

ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу лет в размере до 30 процентов;

премии по результатам работы.

Если лицу, замещавшему должность федеральной службы, не была установлена надбавка за квалификационный разряд, а выплачивалась в соответствии с действовавшим законодательством Российской Федерации надбавка к должностному окладу за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы, то в состав среднемесячного денежного содержания включается выплачивавшаяся надбавка в размере до 50 процентов должностного оклада.

Должностной оклад и ежемесячная надбавка к должностному окладу за квалификационный разряд лицам, замещавшим должности федеральной службы в представительствах Российской Федерации и представительствах федеральных органов исполнительной власти за рубежом, дипломатических представительствах и консульских учреждениях Российской Федерации, определяются в размерах, установленных приложениями N 2, 3 и 7 к Указу Президента Российской Федерации от 6 марта 1998 г. N 265.

Лицам, замещавшим должности федеральной службы в представительствах Российской Федерации и представительствах федеральных органов исполнительной власти за рубежом, дипломатических представительствах и консульских учреждениях Российской Федерации, среднемесячное денежное содержание для установления ежемесячной доплаты к пенсии определяется в размере 1,8 должностного оклада по соответствующей должности федеральной службы независимо от срока введения в этих представительствах и учреждениях денежного содержания.

О применении пункта 9 настоящего Положения см. письмо Минтруда РФ от 26 февраля 2002 г.


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00