ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

общественные организации

Постановления - Постановление Правительства РФ от 3 ноября 1994 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
обстоятельства.

18. Получатели ежемесячных компенсационных выплат обязаны извещать обо всех изменениях, влияющих на их выплату, администрацию предприятия, учреждения, организации, руководителя воинского формирования или органа социальной защиты населения.

19. Назначенные ежемесячные компенсационные выплаты, не полученные своевременно, выплачиваются за прошлое время в размерах, предусмотренных законодательством Российской Федерации, на каждый соответствующий период, если обращение за их получением последовало в течение трех лет со дня предоставления отпусков по уходу за ребенком. Ежемесячные компенсационные выплаты, не выплаченные своевременно по вине предприятия, учреждения, организации, воинского формирования, органа социальной защиты населения, их назначающего и выплачивающего, выплачиваются за прошлое время без ограничения каким-либо сроком.

Об обжаловании пункта 20 настоящего Порядка см. Решение Верховного Суда РФ от 10 февраля 2003 г. N ГКПИ 02-1461, Определение Кассационной коллегии Верховного Суда РФ от 6 мая 2003 г. N КАС 03-165, Определение Президиума Верховного Суда РФ от 24 декабря 2003 г. N 56пв-03

См. также письмо Департамента государственного финансового контроля Минфина РФ от 4 марта 2004 г. N 02-08-08/1889

20. Ежемесячные компенсационные выплаты осуществляются за счет средств, направляемых на оплату труда предприятиями, учреждениями, организациями независимо от их организационно-правовых форм.

Предприятия, учреждения, организации, воинские формирования, органы социальной защиты населения, финансируемые из бюджетов, реализуют указанные права за счет соответствующих бюджетов.

21. Для лиц, работающих, проходящих службу, проживающих в районах, где установлены районные коэффициенты к заработной плате, размер ежемесячных компенсационных выплат определяется с применением этих коэффициентов независимо от места фактического пребывания получателя в период отпуска по уходу за ребенком.

22. Споры по вопросам назначения и выплаты ежемесячных компенсационных выплат разрешаются вышестоящим органом или судом в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

Постановлением Правительства РФ от 8 августа 2003 г. N 475 в раздел III настоящего Порядка внесены изменения

См. текст раздела в предыдущей редакции

III.


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00