ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Постановления - Постановление Госстандарта РФ от 28 февраля 2000 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
реализуемой изготовителем в течение срока действия сертификата на серийно выпускаемую продукцию (серийный выпуск), сертификат действителен при ее поставке, продаже в течение срока годности (службы), установленного в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации для предъявления требований по поводу недостатков продукции. В течение этих сроков действителен и сертификат на партию или изделие.

При внесении изменений в конструкцию, применяемый материал или технологию их производства, которые могут повлиять на стойкость продукции, заявитель должен заранее известить об этом Орган по сертификации, выдавший сертификат, который принимает решение о необходимости проведения новых испытаний или анализа состояния производства.

4.11 При положительных результатах сертификации Орган по сертификации продукции выдает заявителю лицензию на применение знака соответствия в порядке, установленном Правилами выдачи лицензий на проведение работ по обязательной сертификации и применение знака соответствия, утвержденными Постановлением Госстандарта России от 25 мая 1995 г. N 12.

По-видимому, в предыдущем абзаце допущена опечатка. Дату постановления Госстандарта РФ следует читать как 26 мая 1994 г.

Согласно Федеральному закону от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ лицензирование деятельности по применению знака соответствия прекращается со дня вступления в силу указанного Федерального закона

Правила выдачи лицензий на проведение работ по обязательной сертификации и применение знака соответствия, утв. постановлением Госстандарта РФ от 26 мая 1994 г. N 12, отменены

Срок действия лицензии на применение знака соответствия не должен превышать срока действия сертификата соответствия.

Порядок применения знака соответствия устанавливается Правилами применения знака соответствия при обязательной сертификации продукции, утвержденными Постановлением Госстандарта России от 25 июля 1996 г. N 14, (зарегистрировано в Минюсте России 1 августа 1996 г., регистрационный N 1138, с изменениями и дополнениями, утвержденными постановлением Госстандарта России от 20 октября 1999 г., N 54, зарегистрировано в Минюсте России 10 ноября 1999 г., регистрационный N 1968).

Маркирование продукции знаком соответствия производится заявителем в соответствии с лицензией на применение знака соответствия.

Способы маркирования продукции приведены в п.3.6


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00