ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

общественные организации

Указы - Указом Президента РФ от 17 апреля 2003 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

2. Министерству внутренних дел Российской Федерации совместно с Министерством финансов Российской Федерации обеспечить выплату пенсий пенсионерам из числа бывших военнослужащих внутренних войск, постоянно проживающим на территории Эстонской Республики, Латвийской Республики и Литовской Республики и не принявшим гражданства этих республик, до решения этого вопроса на межправительственном уровне.

3. Разрешить Министерству внутренних дел Российской Федерации за счет экономии по смете расходов на содержание Министерства:

производить оплату расходов на содержание в детских дошкольных учреждениях детей военнослужащих внутренних войск и лиц начальствующего и рядового состава органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга либо умерших вследствие ранения (контузии);

приобретать и устанавливать надгробные памятники на могилах военнослужащих внутренних войск, лиц начальствующего и рядового состава органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга либо умерших вследствие ранения (контузии), для увековечивания их подвигов и героизма.

4. Правительству Российской Федерации в 2-недельный срок принять решения:

См. постановление Правительства РФ от 11 октября 1992 г. N 775

по финансированию жилищного строительства для военнослужащих внутренних войск, лиц начальствующего и рядового состава органов внутренних дел и членов их семей в 1993 и последующих годах;

о порядке расквартирования внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, занятых в охране особо режимных, особо важных, режимных объектов и объектов на железнодорожных коммуникациях;

об увеличении количества лечебно-оздоровительных учреждений в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации;

о развитии в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации предприятий торговли и общественного питания.

5. Настоящий Указ вступает в действие с момента его подписания.

Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин

Москва, Кремль

2 октября 1992 года

 


<<назад  1 2

Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00