ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

Федеральные законы - Федеральный закон от 1 июня 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
противоправных действий), пенсия назначается независимо от того, состояли ли они на иждивении погибших (умерших).";

2) часть вторую дополнить пунктом "д" следующего содержания:

"д) родители погибших (умерших) военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, если они достигли 55 и 50 лет (соответственно мужчины и женщины) (статья 58-1 Закона).".

3. Дополнить статьей 58-1 следующего содержания:

"Статья 58-1. Пенсия на основаниях, установленных для родителей погибших (умерших) военнослужащих, проходивших военную службу по призыву

Пенсия на основаниях, установленных для родителей погибших (умерших) военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, назначается, если гибель (смерть) наступила в период прохождения военной службы или после увольнения с военной службы вследствие военной травмы (за исключением случаев, когда смерть военнослужащих наступила в результате их противоправных действий).".

4. Статью 62 изложить в следующей редакции:

"Статья 62. Размер пенсии по случаю потери кормильца (кроме пенсии по случаю потери кормильца вследствие военной травмы и пенсии по случаю потери кормильца родителям погибших (умерших) военнослужащих, проходивших военную службу по призыву)

Пенсия по случаю потери кормильца (кроме пенсии по случаю потери кормильца вследствие военной травмы и пенсии по случаю потери кормильца родителям погибших (умерших) военнослужащих, проходивших военную службу по призыву) устанавливается в размере 30 процентов заработка кормильца на каждого нетрудоспособного члена семьи, а на каждого ребенка, потерявшего обоих родителей, и умершей одинокой матери - в полуторном размере минимального размера пенсии по старости (часть первая статьи 17 Закона).".

5. Статью 64 дополнить словами ", а также пенсии родителям погибших (умерших) военнослужащих, проходивших военную службу по призыву (статья 68-1 Закона)".

6. Дополнить статьей 68-1 следующего содержания:

"Статья 68-1. Размер пенсии по случаю потери кормильца родителям погибших (умерших) военнослужащих, проходивших военную службу по призыву

Пенсия по случаю потери кормильца родителям погибших (умерших) военнослужащих, проходивших военную службу по призыву (статья 58-1 Закона), устанавливается каждому из родителей в размере трех


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00