ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

Постановления - Постановлением Правительства РФ от 31 декабря 2004 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
заключением военно-врачебной комиссии им предоставляются дополнительно бесплатные путевки за счет средств, выделяемых из федерального бюджета на содержание Министерства обороны Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.

Военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, и курсанты военных образовательных учреждений профессионального образования при наличии медицинских показаний санаторно-курортным лечением обеспечиваются бесплатно. Указанным военнослужащим при убытии в отпуск по болезни в качестве дотации на лечение производится выплата в размере 400 рублей.

4. Курсанты военных образовательных учреждений профессионального образования и воспитанники образовательных учреждений среднего (полного) общего образования с дополнительной образовательной программой, имеющей целью военную подготовку несовершеннолетних граждан, путевками на военные туристские базы обеспечиваются с оплатой в размере не более 30 процентов их стоимости.

5. Порядок отбора и направления больных на санаторно-курортное лечение устанавливается Министерством обороны Российской Федерации и федеральными органами исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.

Решением Верховного Суда РФ от 11 октября 2000 г. N ВКПИ00-33 пункт 6 настоящего постановления признан противоречащим п. 5 ст. 16 Федерального Закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих", которым права и льготы военнослужащих и членов их семей, указанные в пунктах 2-4 данной статьи, распространены также на военнослужащих при общей продолжительности военной службы 25 лет и более вне зависимости от оснований увольнения и членов их семей, а также на прапорщиков и мичманов, уволенных с военной службы по состоянию здоровья, достижению ими предельного возраста пребывания на военной службе или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более. Определением Кассационной коллегии Верховного Суда РФ от 5 декабря 2000 г. N КАС00-464 решение оставлено без изменения

6. Выплачивать ежегодную денежную компенсацию, установленную пунктом 4 статьи 16 Закона Российской Федерации "О статусе военнослужащих", за счет средств Министерства обороны Российской Федерации и федеральных


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00