ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

Постановления - Постановление Правительства РФ от 28 октября 1995 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
работников органов внутренних дел и других правоохранительных органов, а также Государственной противопожарной службы.

47. Надзор за соблюдением законодательства Российской Федерации при обеспечении защиты государственной тайны и законностью принимаемых при этом решений осуществляет Генеральный прокурор Российской Федерации и подчиненные ему прокуроры.

Доступ лиц, осуществляющих прокурорский надзор, к государственной тайне обеспечивается в порядке, предусмотренном настоящей Инструкцией.

48. Лица, виновные в нарушении требований настоящей Инструкции, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

49. Порядок допуска граждан к государственной тайне в условиях объявленного чрезвычайного положения может быть изменен Президентом Российской Федерации.

Постановлением Правительства РФ от 15 ноября 2004 г. N 637 настоящая Инструкция дополнена разделом V

V. Особенности допуска руководителей и членов саморегулируемых организаций арбитражных управляющих к государственной тайне

См. Инструкцию по организации работ по оформлению допуска к государственной тайне руководителей саморегулируемых организаций арбитражных управляющих и арбитражных управляющих, утвержденную приказом Минюста РФ от 4 февраля 2005 г. N 10

50. Допуск руководителя саморегулируемой организации арбитражных управляющих (далее именуется - саморегулируемая организация) к государственной тайне осуществляется руководителем регулирующего органа, осуществляющего контроль за деятельностью саморегулируемых организаций (далее именуется - регулирующий орган).

51. Допуск арбитражного управляющего к государственной тайне осуществляется руководителями территориальных органов регулирующего органа.

52. Список членов саморегулируемой организации, которым оформляется допуск к государственной тайне (форма 1.1), утверждается руководителем территориального органа регулирующего органа по представлению руководителя саморегулируемой организации.

Согласование этого списка с органом безопасности осуществляется соответствующим подразделением по защите


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00