ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

Постановления - Постановление Правительства РФ от 28 октября 1995 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
в указанные организации, а также в другие организации, не выделенные в качестве баз для прохождения практики, только на преддипломную практику в случае, если они за год до окончания учебного заведения распределены на постоянную работу в эти организации. При прохождении практики на режимных объектах студенты допускаются к совершенно секретным и секретным сведениям с разрешения руководителей структурных подразделений, которые совместно с подразделениями по защите государственной тайны определяют характер и объем совершенно секретных и секретных сведений, с которыми студенты могут быть ознакомлены или которые могут быть ими использованы в дипломных работах.

44. Граждане, работающие над диссертациями (монографиями и т.п.), допускаются к носителям особой важности, совершенно секретных или секретных сведений, находящимся на хранении в государственных архивах, по предъявлении справок о допуске (форма 11, 12 или 13) и предписаний (форма 16) и с разрешения организации, формирующей фонд архивного хранения, либо ее правопреемника в порядке, утверждаемом Государственной архивной службой России.

45. Члены экипажей судов загранплавания при командировании их на режимные объекты для приемки и ремонта судов могут проходить на эти объекты по судовой роли с предъявлением паспорта моряка.

В этом случае подразделение по защите государственной тайны обязано проинструктировать их о правилах режима секретности в данной организации.

Постановлением Правительства РФ от 8 августа 2003 г. N 475 в пункт 46 настоящей Инструкции внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

46. Специально назначенные представители государственных надзорных органов, финансовых и налоговых органов, органов налоговой полиции, энергосбыта и других органов, непосредственно связанных с обслуживанием режимных объектов, могут посещать указанные объекты только при наличии справок о допуске (форма 11, 12 или 13), соответствующих степени секретности выполняемых работ.

В таком же порядке на указанных объектах осуществляется доступ к государственной тайне


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00