ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

Постановления - Постановление Правительства РФ от 28 октября 1995 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
государственной тайны в журнале учета командированных (форма 17). После регистрации справка о допуске остается в подразделении по защите государственной тайны, а предписание на выполнение задания с визой соответствующего руководителя и отметкой о форме допуска командированного лица передается принимающим его должностным лицам. Указанные должностные лица производят на обороте предписания отметки о степени секретности сведений, с которыми фактически ознакомилось командированное лицо. Отметки подтверждаются подписью командированного лица, после чего предписание передается для хранения в подразделение по защите государственной тайны, а справка о допуске возвращается ее владельцу для сдачи в подразделение по защите государственной тайны по месту его постоянной работы. Предписание хранится в специальном деле в подразделении по защите государственной тайны не менее 5 лет.

На обороте справки о допуске (форма 11 или 12) указываются степень секретности сведений, с которыми ознакомилось командированное лицо, и дата. Запись заверяется подписью руководителя подразделения по защите государственной тайны и печатью указанного подразделения.

Работникам органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации достаточно иметь предписания на выполнение заданий и удостоверения личности с отметкой о допуске к государственной тайне.

Военнослужащим достаточно иметь предписания на выполнение заданий и удостоверения личности (военные билеты) с отметкой о допуске к государственной тайне, заверенной гербовой печатью, при условии их командирования в воинские части, находящиеся в подчинении министерства или ведомства, в котором указанные военнослужащие проходят военную службу.

43. Студенты и аспиранты высших учебных заведений и студенты средних специальных учебных заведений для прохождения производственной практики могут быть допущены, как правило, на те режимные объекты, которые выделены в установленном порядке конкретным учебным заведениям на определенный период в качестве баз для прохождения практики по соответствующим специальностям.

Организации, занятые разработкой, проектированием, изготовлением и испытанием опытных и серийных образцов новейших видов вооружения и оборонной техники, не могут быть закреплены в качестве баз для прохождения практики студентами. Студенты могут быть допущены


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00