ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

частные предприятия

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МВД РФ от 14 декабря 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:0
младшего начальствующего состава и воинские звания рядового, сержантского и старшинского состава, прапорщиков и мичманов не указываются. При отсутствии воинского офицерского звания в разделе "Имеющееся звание" производится запись: "Не присваивалось".

8. В разделе "Краткая характеристика" излагаются деловые и моральные качества представляемого к присвоению специального звания, отношение к служебным обязанностям, достигнутые результаты и другие данные, необходимые для решения вопроса о присвоении специального звания.

Для лиц, проходивших испытательный срок, указываются результаты прохождения испытательного срока и дата назначения стажера на должность после окончания испытательного срока.

В представлении к присвоению очередного специального звания досрочно или на одну ступень выше специального звания, предусмотренного штатным расписанием по занимаемой должности, указывается, за какие конкретные заслуги или показатели по службе сотрудник представляется к присвоению специального звания.

9. В разделе "Заключение старшего начальника" указывается, что представляемый не имеет взысканий и достоин присвоения соответствующего специального звания начальствующего состава.

10. В разделе "Заключение по представлению к присвоению звания" указывается решение начальника, имеющего право присваивать соответствующие специальные звания.

11. Представление подписывается только теми начальниками, должности которых проставлены в соответствующих разделах бланка представления.

12. Раздел "Трудовая деятельность, служба в Вооруженных Силах Российской Федерации, МВД России" заполняется применительно к порядку, установленному для заполнения соответствующего раздела послужного списка в личном деле.

Если представляемый к присвоению специального звания ранее проходил службу на равнозначной должности в нескольких органах внутренних дел (воинских частях), разрешается название должности указать один раз с перечислением всех органов внутренних дел (воинских частей), в которых он такую должность занимал.

При представлении к присвоению первого специального звания, званию полковника милиции, полковника внутренней службы, полковника юстиции, высшего начальствующего состава, а также к зачислению в кадры МВД России лиц, ранее проходивших службу в органах внутренних дел в


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00