ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Оказание социальной помощи

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

общественные организации

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

территориальные органы самоуправления

Приказы - Приказ МВД РФ от 14 декабря 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:0
ее наименованием в штатном расписании и без сокращений.

3. В представлении к присвоению сотрудникам, имеющим звания среднего и старшего начальствующего состава, очередных специальных званий, а также к зачислению в кадры МВД России лиц, ранее проходивших службу в органах внутренних дел в специальных званиях среднего и старшего начальствующего состава, офицеров запаса, ранее присвоенные им личные номера проставляются после указания отчества этих лиц.

4. На лиц, ранее проходивших службу в органах внутренних дел в званиях среднего и старшего начальствующего состава и назначенных на должность с имеющимися специальными званиями, оформляются представления к зачислению в кадры МВД России.

5. Строка о присвоении личного номера заполняется в случаях представления к присвоению первых специальных званий среднего и старшего начальствующего состава лицам, не имеющим офицерских званий запаса или специальных званий среднего и старшего начальствующего состава.

6. В разделе об образовании указывается образование, которое имеет представляемый к присвоению специального звания (среднее, среднее специальное или высшее), а также в каком году и какое учебное заведение он окончил. Если представляемый к званию окончил несколько учебных заведений (например, среднюю школу, техникум и образовательное учреждение высшего профессионального образования), то указывается только высшее по уровню учебное заведение (в данном примере - образовательное учреждение высшего профессионального образования). При окончании двух одинаковых по уровню учебных заведений (например, двух образовательных учреждений высшего профессионального образования) указываются оба. В этом же разделе производится запись о наличии ученой степени и ученого звания.

Если представляемый к присвоению специального звания проходит обучение в образовательном учреждении, производится запись с указанием, на каком курсе, факультете и в каком образовательном учреждении он обучается.

7. В разделе "Имеющееся звание" указывается присвоенное специальное звание, а при представлении к присвоению первых специальных званий среднего и старшего начальствующего состава - офицерское воинское звание, если оно имеется. При представлении к присвоению первого специального звания среднего и старшего начальствующего состава в строке "Кому" и в разделе "Имеющееся звание" специальные звания рядового и


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00