ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

частные предприятия

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

Приказы - Приказ МВД РФ от 14 декабря 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:0
присвоении очередных специальных званий издаются, как правило, в день истечения срока выслуги сотрудника в предыдущем специальном звании. Вместе с тем такие приказы могут быть изданы ранее или позднее этого дня с указанием в них даты присвоения очередного специального звания.

Приказы о присвоении специальных званий младшего начальствующего состава и присвоении специальных званий среднего и старшего начальствующего состава составляются отдельно.

В тексте заголовка приказа о присвоении специального звания указывается: "По личному составу".

Текст приказа о присвоении специального звания начинается формулировкой: "В соответствии с Положением о службе в органах внутренних дел Российской Федерации присвоить специальные звания младшего (среднего, старшего) начальствующего состава...".

В тексте приказа присваиваемые специальные звания указываются в нисходящем порядке. (При большом количестве представлений по отдельным органам и учреждениям - в нисходящем порядке по каждому органу и учреждению). При наличии равных присваиваемых званий сначала указывается специальное звание начальствующего состава милиции, затем - внутренней службы и далее - юстиции. Зачисление в кадры МВД России лиц, ранее проходивших службу в органах внутренних дел и принятых вновь на должности среднего и старшего начальствующего состава, производится с формулировкой: "Зачислить в кадры МВД России". Она приводится после текста о присвоении первых и очередных специальных званий начальствующего состава.

12.5. Обязанность по контролю за своевременным представлением к присвоению специальных званий начальствующего состава возлагается на начальников органов и учреждений внутренних дел.

12.6. Сотрудникам, состоящим в должностях рядового и начальствующего состава, у которых во время нахождения в дополнительных отпусках без сохранения денежного содержания истекли сроки службы в присвоенных им специальных званиях, присвоение очередных специальных званий производится в соответствии со статьей 22 Положения.

12.7. Объявление о присвоении специального звания производится непосредственным или вышестоящим прямым начальником по поступлении соответствующего приказа на служебных совещаниях, собраниях или перед строем личного состава.

Приказом МВД РФ от 16 ноября 2001 г. N 1010 в пункт 12.8. настоящей Инструкции


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00