ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Оказание социальной помощи

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

общественные организации

Приказы - Приказ МВД РФ от 14 декабря 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:0
лиц приостанавливается*(9).

10.2. Решения о прикомандировании принимаются с учетом желания сотрудников и интересов подразделений органов внутренних дел.

10.3. Учет прикомандированных сотрудников, контроль за соблюдением порядка прохождения ими службы осуществляются Главным управлением кадров и кадровой политики МВД России (далее - ГУКиКП МВД России).

10.4. Первые, а также очередные специальные звания среднего и старшего начальствующего состава присваиваются прикомандированным сотрудникам в соответствии со статьями 20, 22 - 27 Положения.

10.5. Присвоение специального звания досрочно или на ступень выше специального звания, предусмотренного по занимаемой штатной должности, производится в порядке, установленном Положением.

10.6. Увольнение прикомандированных сотрудников со службы в органах внутренних дел осуществляется по представлению руководителей соответствующих органов, к которым прикомандированы сотрудники, по основаниям и в порядке, предусмотренным статьей 58, 60 Положения.

10.7. Прикомандированные сотрудники в персональном порядке и с их согласия могут быть оставлены на службе сверх установленных статьей 59 Положения предельных возрастов начальниками, которым предоставлено право назначения на должности этих сотрудников, по согласованию с органами внутренних дел, их прикомандировавшими.

10.8. Сотрудники органов внутренних дел могут быть в установленном порядке назначены представителями в иностранные государства.

XI. Снятие с воинского учета сотрудников органов внутренних дел

11.1. Воинский учет граждан, проходящих службу в органах внутренних дел, осуществляется в органах внутренних дел в порядке, определенном постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 1998 г. N 1541 "Об утверждении положения о воинском учете"*(10).

Снятие в военных комиссариатах с воинского учета граждан, поступивших на службу в органы внутренних дел, производится по мотивированным ходатайствам указанных органов, направляемым в военные комиссариаты по месту жительства граждан, с приложением именных списков (приложения 7 и 8) и военных билетов.

Военные комиссариаты делают в документах воинского учета граждан отметки о снятии с воинского учета. Военные билеты с отметкой о снятии с воинского учета, а также личные дела и послужные


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00