ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

общественные организации

территориальные органы самоуправления

Федеральные законы - Федеральный закон от 4 января 1999 г

Вместо эпиграфа:Error code:6
пользу работников по всем основаниям независимо от источников финансирования;

в) для адвокатов - в размере 20,6 процента выплат, начисленных в пользу адвокатов;

г) для граждан (физических лиц), осуществляющих прием на работу по трудовому договору или выплачивающих вознаграждения по договорам гражданско-правового характера, предметом которых является выполнение работ и оказание услуг, а также по авторским договорам, - в размере 28 процентов выплат в денежной и (или) натуральной форме, начисленных в пользу работников по всем основаниям независимо от источников финансирования;

д) для граждан (физических лиц), работающих по трудовым договорам, а также получающих вознаграждения по договорам гражданско-правового характера, предметом которых является выполнение работ и оказание услуг, а также по авторским договорам, - в размере 1 процента выплат, начисленных в пользу указанных граждан по всем основаниям независимо от источников финансирования.

См. также постановление Конституционного Суда РФ от 24 февраля 1998 г. N 7-П

Федеральным законом от 25 октября 1999 г. N 189-ФЗ настоящий Федеральный закон дополнен статьей 1.1 следующего содержания:

Статья 1.1. Установить на 1999 год сверх предусмотренного пунктом "а" статьи 1 настоящего Федерального закона дополнительный тариф в Пенсионный фонд Российской Федерации для работодателей - организаций, использующих труд членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, в размере 14 процентов выплат, начисленных в пользу членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации по всем основаниям независимо от источников финансирования, включая вознаграждения по договорам гражданско-правового характера, предметом которых являются выполнение работ и оказание услуг. Указанные средства аккумулируются на отдельном счете Пенсионного фонда Российской Федерации для обеспечения контроля за их целевым использованием.

Об утверждении размера отношения среднемесячной суммы страховых взносов по дополнительному тарифу к сумме средств, необходимых для финансирования повышения максимального размера пенсий членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, см. постановление ПФР от 26 января 2000 г. N 6

Статья 2. Установить на 1999 год тариф страховых взносов в Фонд социального страхования


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00