ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

общественные организации

частные предприятия

Нормы пожарной безопасности - НПБ 05-93

Вместо эпиграфа:Error code:6
подписи в акте или с другими отступлениями от установленного порядка органом государственного пожарного надзора должны приниматься необходимые меры в соответствии с действующим законодательством, вплоть до временной приостановки эксплуатации объекта, до соответствующего оформления необходимых документов комиссии или устранения имеющихся недостатков.

14. Разногласия между представителями органа государственного пожарного надзора и заинтересованных организаций по вопросу ввода объекта в эксплуатацию рассматриваются руководителем высшего или соответствующего территориального органа государственного пожарного надзора.

15. Представитель органа государственного пожарного надзора, участвующий в работе приемочной комиссии, несет персональную ответственность за принимаемые решения.

Вышестоящие должностные лица органов государственного пожарного надзора, понуждающие своего представителя к подписанию акта с нарушениями установленного порядка, привлекаются к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

16. О результатах участия в работе приемочной комиссии представитель органа государственного пожарного надзора докладывает письменно руководителю органа, от которого он был назначен в состав комиссии.

При участии в работе приемочной комиссии руководителя органа государственного пожарного надзора им составляется справка о результатах работы в составе приемочной комиссии.

В наблюдательном деле на новостройку и журнале учета ново-строек делаются соответствующие отметки об окончании строительства и результатах работы представителя органа государственного пожарного надзора в приемочной комиссии.

Порядок хранения (передачи) материалов наблюдательного дела после подписания акта приемочной комиссии определяется территориальным органом государственного пожарного надзора.


<<назад  1 2 3 4

Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00