ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Нормы пожарной безопасности




Направления работы АНО "Женщины за безопасность"

* Оказание психологической помощи действующим сотрудникам пожарно-спасательных служб России и членам их семей

* Обучение правилам пожарной безопасности

* Разработка, производство и распространение сувенирной продукции пожарной тематики

* Обучение специализированному английскому языку для сотрудников пожарно-спасательных служб и специалистов сферы безопасности

* Научно-техническое консультирование по вопросам пожарной безопасности

* Оказание социальной помощи

* Развитие международного сотрудничества в сфере пожарной безопасности



Принимая во внимание актуальность и значимость поставленных целей, АНО «Женщины за безопасность» приглашает к сотрудничеству:

территориальные органы самоуправления

лиц, готовых помочь в проведении благотворительных акций и оказании спонсорской помощи для осуществления мероприятий, направленных на защиту жизни и здоровья людей, на укрепление системы мер пожарной безопасности.

частные предприятия

общественные организации

Руководящие документы - РД 009-02-96

Вместо эпиграфа:Error code:0
проведении работ правила пожарной безопасности, техники безопасности и внутреннего трудового распорядка, действующего на территории заказчика.

2.6 Работы по первичному обследованию состоят из:

- проверка наличия эксплуатационной , проектной и приемо-сдаточной документации;

- проверки соответствия монтажа установки пожарной автоматики рабочему проекту (акту обследования);

- проверки работоспособности установки в целом.

2.7 По результатам обследования составляется акт первичного обследования систем пожарной автоматики и  Акт на выполнение работы при первичном обследовании (приложение 1, формы 0.1).

2.8 На установку пожарной автоматики , находящуюся в неработоспособном состоянии, оформляется дефектная ведомость (приложение 1, форма 2).

2.9 Факт приема Исполнителем установки пожарной автоматики на ТО и ППР оформляется двухсторонним договором с Заказчиком.

2.10 После заключения договора на ТО и ППР Исполнитель заполняет паспорт установки пожарной автоматики (приложение 1, форма 3), оформляет в 2 экземплярах. Журнал регистрации работ на ТО и ППР (приложение 1, форма 4). График проведения ТО и ППР (приложение 1, форма 5). Технические параметры работоспособности установки пожарной автоматики (приложение 1, форма 6).

2.11 Перечень технических средств, входящих в установку пожарной автоматики и подлежащих ТО и ППР, приведен в приложении 1, форма 7.

3. Организация и порядок проведения работ по ТО и ППР.

3.1 Работы по ТО и ППР должны проводиться в сроки, установленные Графиком проведения ТО и ППР (приложение 1, форма 7), согласованным с Заказчиком.

3.2 Для установления отказа установок пожарной автоматики в межрегламентный период Исполнитель должен прибыть на обслуживаемый объект по вызову Заказчика в сроки, определенные в договоре.

В случае возникновения отказа в работе системы пожарной автоматики по вине Заказчика все расходы, понесенные Исполнителем по восстановлению работоспособности системы, оплачиваются Заказчиком дополнительно по выставляемому счету.

3.3 Исполнитель должен по вызову Заказчика немедленно отбыть на объект для устранения отказа системы пожарной автоматики, могущего повлечь за собой нанесение большого материального ущерба (угроза затопления системой пожаротушения, порча материальных ценностей и т. п.), гибель людей, а также на особо важные и


Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 5/7

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, 13

   

 

тел./ф.: (495) 916-76-34/43

тел./ф.: (812) 309-20-00