English | Русский

ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

«Президиум КТИФ в Ленинграде»

НОВИНКА


Программа «Безопасное детство»
Подробнее

Под таким заголовком был опубликован материал в апреле 1967 года в газете «На страже Ленинграда» - печатного орган УПО УООП Исполкомов Ленинградского областного и городского советов депутатов трудящихся. В это время в городе состоялось заседание президиума Международного технического комитета по предупреждению и тушению пожаров (CTIF) – сегодня Международная ассоциация пожарных и спасателей.

Руководил работой президиума президент CTIF Холаубек. В работе принимали участие вице-президенты организации из Дании, Австрии, ФРГ, Франции и Советского Союза, который представлял заместитель начальника ГУПО МООП СССР Земский.

На заседаниях, проходивших в Доме архитектора, обсуждались вопросы, связанные с обеспечением пожарной безопасности, обменом опытом работы и изданием информационного бюллетеня CTIF. Члены президиума совершили рабочую поездку в городские пожарные части и на пожарно-техническую выставку, где узнали много интересного из истории пожарной охраны Петербурга – Ленинграда. Особенно впечатлил рассказ о героическом участии пожарных в обороне города в годы войны и блокады. Состоялось знакомство участников встречи с достопримечательностями Ленинграда и пригородов.


Статьи

Москва, Дмитровское шоссе 46 корп.2

Санкт-Петербург,
ул. Уральская 13

   

 

тел./ф.: (499) 670-95-15

тел./ф.: (812) 309-20-00

 
     

 

Информационные статьи Стр 1 Стр 2 Стр 3 Стр 4 Стр 5 Стр 6 Стр 7 Стр 8 Стр 9 Стр 10 Стр 11 Стр 12 Стр 13 Стр 14






Error code:6