English | Русский

ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

40 дней без Лиды….

1 сентября

НОВИНКА


Программа «Безопасное детство»
Подробнее

 

Тот, кто рядом был с тобой,
Всегда живой…

Сегодня очень тяжёлый день для всех сотрудников Автономной Некоммерческой Организации «Женщины за безопасность»: сорок дней назад ушла из жизни Лидия Николаевна Шведова.

Президент АНО «Женщины за безопасность» вспоминает Лидию Николаевну, с которой проработала более 10 лет: «Очень печально осознавать, что её нет больше с нами. Скорбим и не можем поверить в случившееся. Состояние упрямого протеста и несогласия…

 Разве можно было не проникнуться той мощной энергетикой, которая исходила от Лидии Николаевны? Разве можно было не удивляться тому, как в одном человеке могли согласованно проявляться железная воля и целеустремлённость, удивительная чуткость и доброта, преданность выбранному делу и потрясающая работоспособность, умение открыто признавать свои заблуждения и ни при каких обстоятельствах не отчаиваться.

Она оставила яркий след. Она была красой и гордостью компании: сильная, мужественная, обаятельная, обладающая редким качеством привлечения внимания и расположения к себе. Весь её облик источал уверенность, надёжность, оптимизм. Такой она и останется в сердцах всех, кто её знал навсегда.

Самые искренние соболезнования и бессильные слова сочувствия родным и близким Лидии Николаевны.
 
Как больно… Погасла звезда. Такие потери надолго разбивают сердца.

Лидия Николаевна, спасибо Вам за всё!»


Статьи

Москва, Шоссе Энтузиастов 5 оф 1107

Санкт-Петербург,
ул. Уральская 13

   

 

тел./ф.: (499) 670-95-15

тел./ф.: (812) 309-20-00

 
     

 

Информационные статьи Стр 1 Стр 2 Стр 3 Стр 4 Стр 5 Стр 6 Стр 7 Стр 8 Стр 9 Стр 10 Стр 11 Стр 12 Стр 13 Стр 14