English | Русский

ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

КВН МЧС и АНО «Женщины за безопасность» – вместе веселее!

30 ноября

НОВИНКА


Программа «Безопасное детство»
Подробнее

В самом конце ноября Автономная некоммерческая организация «Женщины за безопасность» приняла участие в работе жюри и награждении финалистов 15 юбилейного сезона игр КВН МЧС России.

 


Приз самому юному участнику!


Финальные игры проходили в Москве в Академии ГПС МЧС России. В итоговом решающем бою участвовало 7 команд молодых и жизнерадостных ребят, которые продемонстрировали зрителям всю мощь своего юмора и выложились по полной:


- команда КВН «ВП» (ГУ МЧС России по Удмуртской республике);
- команда КВН «Горячие головы» (Специальное управление ФПС №80 МЧС России);
- команда КВН «Есть смысл спасать» (Воронежский институт ГПС МЧС России);
- команда КВН «Отдел кадров» (Специальное управление ФПС №1 МЧС России, г. Озерск);
- команда КВН «Парни по вызову» (Академия ГПС МЧС России);
- сборная команда КВН Сибирского регионального центра;
- команда КВН «Улица Лизюкова» (ГУ МЧС России по Воронежской области).


Актовый зал Академии ГПС МЧС России был полон. Участники радовали жюри и публику отличной актёрской игрой, весёлыми песнями и, в основном, удачными шутками. Каждая команда старалась доказать, что она самая дружная, весёлая, находчивая и творчески изобретательная!


Болельщики, по всей видимости, готовились к финалу не меньше и для выражения свих эмоций задействовали практически всю фанатскую атрибутику: плакаты, кричалки, флаги… был даже огромный барабан. Болели, правда, за «своих» - «Парней по вызову», но, справедливости ради нужно сказать, поддерживали и другие команды.

Призовые места достались четырем командам, а не трём, как планировалось в начале. Почётное третье место заняла команда КВН «Улица Лизюкова». Команды Сборная сибирского регионального центра и «Горячие головы» разделили не только второе место, но и кубок, и серебряные медали. Обладателями главного кубка стала команда КВН «Есть смысл спасать». Ребята уже с приветствия продемонстрировали, что приехали за победой. На следующем конкурсе («Разминка») они взяли такую планку, перепрыгнуть которую в дальнейшем уже не смог никто.


Артистизм участников, их чёткие репризы и точные попадания в цель, тематические и жизненные номера, живая реакция зрителей, горячая поддержка болельщиков и, несомненно, колоссальный творческий вклад «дирижёра КВН» - начальника отдела организации воспитательной работы Департамента кадровой политики МЧС России Якунина В.М. - сделали юбилейный финал очень ярким, запоминающимся и, конечно, очень весёлым. Впрочем, как и всегда!


Церемония награждения

АНО «Женщины за безопасность» и генеральный спонсор организации ООО «МНИЦ СиПБ», предоставивший призы всем участникам финала, поздравляют чемпионов с заслуженным успехом. Так держать!!!


Статьи

Москва, Дмитровское шоссе 46 корп.2

Санкт-Петербург,
ул. Уральская 13

   

 

тел./ф.: (499) 670-95-15

тел./ф.: (812) 309-20-00

 
     

 

Информационные статьи Стр 1 Стр 2 Стр 3 Стр 4 Стр 5 Стр 6 Стр 7 Стр 8 Стр 9 Стр 10 Стр 11 Стр 12 Стр 13 Стр 14






Поможем безубыточно купить знаменитую обувь Timberland в каталоге outlet магазина Оккасион