English | Русский

ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

БРАЧНЫЙ СОЮЗ РОССИИ И ШВЕЙЦАРИИ

НОВИНКА


Программа «Безопасное детство»
Подробнее

 

В последнее воскресенье апреля в г. Санкт–Петербурге сочетались законным браком директор по международным отношениям АНО «Женщины за безопасность» (до января 2007 года) Нелли Сивакова и Начальник Пожарно-спасательного Департамента Цюрихского кантона Рудольф Крауэр. Со времени первой встречи, которая состоялась в г. Цюрихе, куда по приглашению швейцарской стороны для обмена опытом отправилась российская делегация после Международной выставки «Interchutz - 2005» в г. Ганновере, до дня свадьбы прошло два года.

Кроме родственников и друзей молодожёнов на свадьбе присутствовали пожарные России и Швейцарии. Президент Международной Ассоциации CTIF Вальтер Эггер, выступая на свадебном торжестве, отметил, что теперь пожарных Швейцарии связывают с Россией не только деловые отношения.

Свадьба состоялась в национальных русских традициях. Единственным отступлением от них был прыжок молодожёнов на парашютах с высоты 4000 метров. Гости рассказали, что в Швейцарии свадьбы проходят совсем по-другому, но, судя по тому, как они дружно кричали «Горько!» и весело отплясывали «Калинку», помогая жениху вернуть «украденную» невесту, наши обычаи им тоже очень понравились.

Несмотря на то, что гости с российской стороны (не считая переводчиков) не владеют немецким языком, а со швейцарской – русским, все присутствующие на торжестве хорошо поняли друг друга, ведь язык любви и дружбы интернационален.

Организация АНО «Женщины за безопасность» от всего сердца поздравляет молодожёнов и желает, чтобы огонь их любви не погас никогда!

 


Статьи

Москва, Шоссе Энтузиастов 5 оф 1107

Санкт-Петербург,
ул. Уральская 13

   

 

тел./ф.: (499) 670-95-15

тел./ф.: (812) 309-20-00

 
     

 

Информационные статьи Стр 1 Стр 2 Стр 3 Стр 4 Стр 5 Стр 6 Стр 7 Стр 8 Стр 9 Стр 10 Стр 11 Стр 12 Стр 13 Стр 14