English | Русский

ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Финальная игра КВН МЧС – 2014

27 ноября

НОВИНКА


Программа «Безопасное детство»
Подробнее

27 ноября 2014 года состоялась финальная игра сезона игр КВН в системе МЧС России. И на этот раз саааамые весёлые и находчивые сотрудники МЧС нашей страны собрались на сцене большого зала Академии ГПС МЧС России.

Члены жюри выясняют, кто самый веселый и находчивый?

В заключительной игре принимали участие 6 замечательных команд территориальных органов, образовательных учреждений и специальных управлений федеральной противопожарной службы МЧС России из городов Ногинска, Уфы, Ижевска, Екатеринбурга, Грозного, Воткинска, Москвы.

Тема сезона «Сезон игр», финальная игра прошла под девизом «Ноябрьские заветы». Участникам предстояло продемонстрировать свои юмористические способности в пяти конкурсах: Приветствие, Видео-вопросы, Видеоролик, Капитанский конкурс, Домашнее задание.

Команды играли отлично и подарили болельщикам, которые активно их поддерживали, незабываемые эмоции. Все были по-своему весёлыми, яркими и талантливыми.

В этом году интрига сохранялась до конца игры: между двумя командами развернулась нешуточная борьба. И вот - кульминация! В зале – тишина… Все замерли, внимательно слушая результаты дополнительного конкурса для капитанов «Сборной команды Академии» и команды «Огненные парни» (бессменный дирижёр КВН – начальник отдела воспитательной работы департамента кадровой политики МЧС России Владимир Михайлович Якунин – приготовил этот конкурс «на всякий пожарный») ……. И всё-таки - два победителя!!!

ПОБЕДИТЕЛИ!

По итогам всех оценочных этапов места распределились следующим образом:

I место – Команда КВН «Сборная команда Академии» (Академия ГПС МЧС России);

I место – Команда КВН «Огненные парни» (Северо-Кавказский региональный центр МЧС России);

II место – Команда КВН «Обратная тяга» (Уральский институт ГПС МЧС России);

III место – Команда КВН «Горячие головы» (Специальное управление ФПС №80 (г. Воткинск).

Отлично показали себя и другие команды-участницы: команда Авангард Российской Гражданской Обороны – АРГО, 179 Спасательный центр МЧС России и Команде КВН «5 караул», Приволжский региональный центр.

Лучшим капитаном был признан Расул Гавдаев, капитан команды «Огненные парни». Команда играет в лиге МЧС второй год и второй год становится Чемпионом! В этом, безусловно, есть большая заслуга Капитана.

Организация «Женщины за безопасность» не только принимала участие в жюри конкурса, но и наградила ВСЕХ участников финала! Ведь главное в КВН, не победа, а участие. Поэтому, как и всегда, победили ЮМОР и ДРУЖБА!

Вручение подарков от АНО «Женщины за безопасность»

Автономная некоммерческая организация «Женщины за безопасность» и её генеральный спонсор ООО «МНИЦ и ПБ» поздравляют ребят с отличной игрой и желают побед в новом сезоне!


Статьи

Москва, Дмитровское шоссе 46 корп.2

Санкт-Петербург,
ул. Уральская 13

   

 

тел./ф.: (499) 670-95-15

тел./ф.: (812) 309-20-00

 
     

 

Информационные статьи Стр 1 Стр 2 Стр 3 Стр 4 Стр 5 Стр 6 Стр 7 Стр 8 Стр 9 Стр 10 Стр 11 Стр 12 Стр 13 Стр 14