English | Русский

ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

АНО «ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ» НА НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ: «СОСТОЯНИЕ НАДЗОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СИСТЕМЕ МЧС РОССИИ И ПУТИ ЕЁ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ»

НОВИНКА


Программа «Безопасное детство»
Подробнее

 

18 июля 2007 года Государственный пожарный надзор МЧС России отметил 80 лет со дня основания. Сегодня в Академии ГПС МЧС России состоялась научно-практическая конференция «Состояние надзорной деятельности в системе МЧС России и пути её совершенствования», которая была приурочена к этой торжественной дате. От имени Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий С.К.Шойгу присутствующих поздравил его первый заместитель Р.Х. Цаликов. Это задало хороший тон конференции: во время её работы звучали не только пленарные доклады и выступления, но и поздравления.

Представители Автономной некоммерческой организации «Женщины за безопасность» в этот праздничный день тоже поздравили многих  сотрудников Государственного пожарного надзора: вручили памятные подарки и приветственные адреса с благодарностью за совместную работу по профилактике пожаров и  пожеланиями здоровья, благополучия, мира и добра.

 У организации много единомышленников в разных регионах России. Всегда приятно встретиться со старыми друзьями и приобрести новых. Очень теплыми были встречи с делегациями Центрального РЦ, Северо-Западного РЦ и Сибирского РЦ, в котором всего три месяц назад АНО «Женщины за безопасность» проводила рейд «Безопасное детство». На конференции также состоялось знакомство с начальником УГПН Южного РЦ Завязочниковым А.П. В ближайшее время организация планирует провести там очередной этап рейда «Безопасное детство».

Сувенирную продукцию АНО «Женщины за безопасность» знают и любят все. Она была представлена на стендах всех региональных центров, а также подняла настроение всем участникам торжества, когда Р.Х. Цаликов, поздравляя с праздником начальника УГПН МЧС России Ненашева Ю.П., вручил ему пожарного бегемота со словами: «На все пожарные нарушения и риски наезжать так же, как этот пожарный бегемот!» Также Руслан Хаджисмелович заметил, что в службе Государственного пожарного надзора есть один большой недостаток: отсутствие женщин, и предложил нехватку кадрового офицерского состава заполнить представительницами прекрасного пола. Пока и эту нишу старается заполнить АНО «Женщины за безопасность».  

Пользуясь случаем, хочется от имени Автономной некоммерческой организации «Женщины за безопасность»  ещё раз поздравить всех сотрудников и ветеранов ГПН с 80-летним юбилеем Государственного пожарного надзора МЧС России и поблагодарить за благородный добросовестный труд, преданность делу, профессионализм, незаметную постороннему глазу повседневную кропотливую работу по защите населения и постоянную готовность прийти на помощь!

 


Статьи

Москва, Шоссе Энтузиастов 5 оф 1107

Санкт-Петербург,
ул. Уральская 13

   

 

тел./ф.: (499) 670-95-15

тел./ф.: (812) 309-20-00

 
     

 

Информационные статьи Стр 1 Стр 2 Стр 3 Стр 4 Стр 5 Стр 6 Стр 7 Стр 8 Стр 9 Стр 10 Стр 11 Стр 12 Стр 13 Стр 14






Подробнее о сиделки с проживанием на www.ovirton-med.ru.