English | Русский

ЖЕНЩИНЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

 

 

Мисс II Всероссийский полевой лагерь «Юный спасатель (пожарный) -2011»

17 августа

НОВИНКА


Программа «Безопасное детство»
Подробнее

Мисс II Всероссийского полевого лагеря «Юный
спасатель (пожарный) -2011»

В рамках II Всероссийского полевого лагеря  «Юный спасатель (пожарный)» Автономная некоммерческая организация «Женщины за безопасность» проводила конкурс для девушек.

С 13 по 17 августа 2011 года в Звенигороде Московской области состоялся II Всероссийский полевой лагерь  «Юный спасатель (пожарный)». Целями лагеря явились практическое обучение учащихся образовательных учреждений действиям в случае возникновения пожара, получения ими навыков оказания помощи пострадавшим, популяризация деятельности спасательных и пожарных подразделений, профессиональной ориентации, а также пропаганды среди учащихся здорового образа жизни.

На слёт безопасности приехали ребята и педагоги из семи регионов России: республика Саха (Якутия), Смоленская область, Курганская область, Омская область, Пермский край, Санкт-Петербург и Москва. В соревнованиях принимали участие сильные команды, которые показали теоретические знания и практические навыки в вопросах пожарной безопасности, правилах поведения в экстремальной ситуации, а также свой творческий потенциал в конкурсных программах. Ребята продемонстрировали себя в роли настоящих пожарных, журналистов, художников, актёров и спортсменов. И это у них отлично получилось!

16 августа автономная некоммерческая организация «Женщины за безопасность» проводила конкурс «Мисс II Всероссийского полевого лагеря  «Юный спасатель (пожарный) -2011», который стал полной неожиданностью для участников. Каждую команду представляли две девушки. 14 красавиц в одинаковых белых футболках «Безопасное детство», предоставленных организаторами конкурса, в праздничной и торжественной лесной обстановке вышли на сцену.

 

Участницы на сцене

Участницы на сцене

Состязание состояло из  6 конкурсов. В первом – «Лучшие болельщики» - за одну минуту ребята  должны были придумать «кричалку», которой они подбадривали девчонок, поддерживая их в стремлении к победе.

 

Выступление  болельщиков

Выступление  болельщиков


В конкурсе «Визитная карточка»  девочки креативно и эмоционально рассказывали о себе, своих увлечениях и интересах.

 «Я и на шпагат умею!»

 «Я и на шпагат умею!»


Далее – в «Викторине» - участницам предстояло доказать и показать, какими знаниями они обладают в области пожарной безопасности.

 В полевых условиях выбирать не приходится:  писали прямо на коленях!

 В полевых условиях выбирать не приходится:

писали прямо на коленях!

 

Следующее состязание - «Принцесса на горошине» - было шуточным. Точное количество горошин (а на самом деле фасоли!) не угадал никто, зато вдоволь посмеялись.

 В роли «принцессы на горошине» побывала даже председатель жюри - начальник управления социально - ориентированной деятельности ЦС ВДПО Н.М.Ершова

В роли «принцессы на горошине» побывала даже председатель жюри -

начальник управления социально - ориентированной деятельности ЦС ВДПО Н.М.Ершова


В конкурсе «Нам песня жить и любить помогает» девушки продемонстрировали отличные вокальные данные и прекрасное знание тематических и патриотических песен.  Даже гимн РФ прозвучал – его исполнили ВСЕ участники полевого лагеря, стоя, и чувством глубокого патриотизма!

 Во время «песенного» конкурса

Во время «песенного» конкурса

 

Завершал конкурсную программу яркий конкурс «На все ноги мастерицы». Юные спасательницы «дуэтом» представляли различные танцы: морской, восточный, вальс, рок-н-ролл, испанский, новогодний.

Султан любуется своим гаремом. Восточный танец

Султан любуется своим гаремом. Восточный танец

Особенно запомнилась жюри и болельщикам зажигательная «Ламбада» в исполнении девушек из Республики Саха Якутия! Вместе с ними вышли танцевать не только болельщики, но и соперницы!

Ламбада!!!

Ламбада!!!

Все участницы получили призы и подарки, без титула тоже не ушёл никто, каждая конкурсантка была оценена по достоинству: Мисс Эрудиция, Мисс Очарование, Мисс Грация, Мисс Шоколадка, Мисс Успех, Мисс Вдохновение.

Церемония награждения

Церемония награждения

 

А вот и королева!!!

Конечно, была выбрана и Королева Бала – Татьяна Сесюнина из Пермского края!

 

А вот и королева!!!

 

Конкурс удался на славу, потому что в него вложили душу и сердце все: и организаторы, и члены жюри, и болельщики, и, конечно, участницы - мисс II Всероссийского полевого лагеря  «Юный спасатель (пожарный) - 2011», у которых впереди новые победы и самые престижные титулы!


Статьи

Москва, Дмитровское шоссе 46 корп.2

Санкт-Петербург,
ул. Уральская 13

   

 

тел./ф.: (499) 670-95-15

тел./ф.: (812) 309-20-00

 
     

 

Информационные статьи Стр 1 Стр 2 Стр 3 Стр 4 Стр 5 Стр 6 Стр 7 Стр 8 Стр 9 Стр 10 Стр 11 Стр 12 Стр 13 Стр 14